Zwischen Hebamme und Totengräber
Arbeitet der Uhrmacher
Unaufhörlich
Unermüdlich
Am Räderwerk der Jahre
Am Pendel der Zeit

Denn blättert dein Zifferblatt auch ab
Die Zeiger trotzen jeder Erosion
Die Zeiger drehen weiter
60 Minuten für eine Stunde
24 Stunden für einen Tag ---

Was ? Nur ?

Na und ? Trotzdem immerhin !


© Jenno Casali


© Jenno Casali


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "CARPE DIEM"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "CARPE DIEM"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.