euer Herz
liebt unser Blut
sind Brücken
unter ihnen
tobt die Flut
Gefühl zu unterdrücken

fletscht und reißt
durch wilde Bahn
die Wasser
suchen arglos
Untertan
wie irre Menschenhasser

stillt uns Brust
beregnet Sinn
auf Erde
erst im Sämen
Neubeginn
was neues Leben werde

hoffnungsfroh
erblüht im Bund
Lebensmut
erst erträumen
erwacht uns
dessen tiefer Wesensgrund





© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 23.01.2015)


Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden


© Marcel Strömer

9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Lebensmut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebensmut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.