Nichts zu wissen,
ist mein Glück.

Weiß ich zuviel,
werd’ ich verrückt.

Und glaub’ ich,
bin ich bald verloren.

Was Hoffnung bringt,
mit Lachen und mit Leben.

Was Glück mir scheint
in allen Farben.

Bin ich jetzt neu,
bin ich verwegen.

Die Zukunft spricht mit mir.
Ich hör sie gerne an.

JB-1-2015

Glück

© Johanna Blau


© Johanna Blau


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Glück"

http://www.ich-raum-du.net/glueck/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glück"

Re: Glück

Autor: Uwe   Datum: 14.01.2015 13:27 Uhr

Kommentar: Auch ich hör sie, die "Zukunft", gern in mir...

Kommentar schreiben zu "Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.