Eine Rakete steigt empor
Es schallt des Donners Chor
Mit hellen und auch bunten Blitzen
Während wir auf unserer Mutter Erde sitzen

Wie sich doch Leben und Feuerwerk gleichen
Eine Rakete ist ein Geschehnis aus des Lebens Teichen
Erstrahlt im schönsten Lichterschein
Doch wird dieser Augenblick nie wieder sein

Drum genieße stets den Moment
Denn irgendwann kommt das End
Trauer keinem hinterher
Erst dann wirst du wieder schöne erleben, im Lebensmeer

Drum habe Spaß im Leben und denk immer daran
Glücklich leben kann nur der, der auch Abschied nehmen kann


© Mücke der Wanderer


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feuerwerk"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Feuerwerk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.