Gestern war Opas Jahrestag
Doch leider ruht er schon in einem Sarg
Gewechselt wurde so manches Wort
Über das früher, jene Zeit und Ort

Dunkle Gedanken vernebeln die Sicht
Man sieht nur noch das schlechte Licht
Möchte nicht mehr ein Teil von sein
Geistig spaltet man sich von seiner Familie ab, und ist allein

Trotz all der Taten kann ich dir nur eines Raten
Auch wenn dein Kopf von Zorn ganz blind
Gehe zu Opas Friedensgarten

Als du das Licht der Welt hast erblickt
War Opa von dir so entzückt
Seit dem warst du ein Teil von seinem Herz
Doch hast du es nur vergessen durch beider Schmerz

Öffne deine Augen, atme ein die Luft
Vernehme der Blumen sanften Duft
Höre auf dein Herz
Und Freude wird verdrängen allen Schmerz


© Mücke der Wanderer


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Opa"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Opa"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.