In der ärmsten kleinen Küche
kocht man gut und wunderbar
Die moderne Einbauküche
macht es fix und fertig gar

Frische Sachen mit Gewürzen
phantasievoll in dem Topf
Nimm dir Zeit, nichts überstürzen,
mach's mit Herz und auch mit Kopf

Wasser läuft mir auf der Zunge,
wenn dann alles schmort und brät
Ich werd‘ fast ein kleiner Junge,
wie dies Essen mir gerät


© Jürgen Wagner


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kücheneinmaleins"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kücheneinmaleins"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.