Lebensweg

Ach Schicksal deine Mauern ,
sind wie meine Zukunft stark,
es hilft auch kein Bedauern,
warst Du mir bis hierhin karg.

Bin ich schlecht und bin ich gut,
zu Menschen die mir nahe stehen,
mit allem was ich auf mich lud,
will ich doch nur ins Helle gehen.

Niemand kennt den Weg für mich,
es gibt nur diesen einen
und scheints ich laufe gegen ´n Strich,
so mag es nur so scheinen.

Ein Leben gleicht dem andern kaum,
ein jeder ist nur er
hat hier nur seinen Lebensraum
und sucht sein Glück hier sehr …


© Picolo


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebensweg"

Re: Lebensweg

Autor: axel c. englert   Datum: 24.12.2014 22:33 Uhr

Kommentar: Gute Gedanken, schön geformt -
Eben lebendig - nicht genormt...

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Lebensweg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.