Suizid braucht Mut.
Mut braucht Reife.
Reifer Mut braucht
keinen Suizid.
--------------
Das Fenster ist hoch genug,
der Flug kurz,
der Aufprall unwiderruflich.

Der Körper krümmt sich,
als wollte er fragen:
Erde, mußtest
du mich aufhalten?

Ein Rest Leben
läßt die Fingernägel
im Straßenschotter
nach hinten umknicken.

Umgeknickte Fingernägel!!!
Welch ekliger Gedanke.
Genau darum
springe ich nicht.


© grauschimmel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Flug"

Re: Der Flug

Autor: Uwe   Datum: 25.12.2014 9:51 Uhr

Kommentar: Ach du, mein Lieber.

Kommentar schreiben zu "Der Flug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.