von dort hinein woher Das Licht
so wie warum woher so dicht
und kalt warum so kalt das licht
wer wie weiß wie wie staub die schicht
ich weiß ich weiß ich träume nicht

und wer warum oh du der lacht
wohin ihr wie ich weiß ihr wacht
warum ich nicht wie ihre macht
wie staub Nein Schnee so sacht so sacht
ich weiß ich weiß es ist nicht nacht

real warum vergisst die sicht
kenn euch hab euch wo Vor Gericht
nicht jetzt wohin geh weg das licht
ihr kommt ich weiß da glas das bricht
ich weiß ich weiß oh bitte nicht


© S.T


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "ICH WEISS"

Schizophrenie. Ist übrigens nicht dasselbe wie eine multiple Persönlichkeit. Obwohl es in etwa "gespaltene Seele" heißt.

Schizophrenie sind akute Wahnzustände, in denen man nicht mehr unterscheiden kann, was eigene Gedanken sind und was von außen kommt: Paranoia. Irgendetwas da draußen lässt mich das denken. Das bin nicht ich.

[Wurde auch auf deviant.ART veröffentlicht]
~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ICH WEISS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ICH WEISS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.