Sei Blütentraum, sei Taugenichts
Sei Held, sei Wicht
Vergissmeinnicht
Vergissmeinnie
Sei Untertan, sie Obrigkeit
Vernunft, sei Vieh
Sei Lassmichlos, sei Rührmichan
Brauch mich nicht, verbrauche mich
Sei ein Mann
Verschwende Mein Morgen heute
Sei Widerstand, sei Beute
Sei was Mich in Ketten legt
Sei Dichterherz, sei unbewegt
Sei Stein, sei Sturm
Sei halb, sei frei
Sei ohne Mich doch
Sei
Sei
Sei ©


© Marie Lohse


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "An einen Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An einen Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.