„Der Sinn des Lebens“


Der Sinn des Lebens
ist Gemeinschaft,
weil man das Meiste
nicht allein schafft.
***
Der Sinn des Lebens
ist die Liebe,
weil ohne sie
von uns nichts bliebe.
***
Der Sinn des Lebens
ist für Jeden,
der Welt
etwas zurückzugeben.
***
Der Sinn des Lebens
ist Verstehen,
damit die nach uns kommen,
einen Sinn zu leben sehen.


©by Wolfgang Görs, 2014


© Wolfgang Görs


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Sinn des Lebens"

Re: Der Sinn des Lebens

Autor: Uwe   Datum: 16.12.2014 16:52 Uhr

Kommentar: Fein gesagt.

Kommentar schreiben zu "Der Sinn des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.