Andrea


Andrea ist eine liebevolle Mutter
die „ihren Mann“ im Leben steht,
und unseren farbenfrohen Planeten
mit ihren vielfältigen Ideen belebt.

Ihr großer Fleiß und ihre Klugheit
stehen außerhalb aller Fragen,
und als sorgende, umsichtige Mutter
musste sie schon sehr viel ertragen.

Sie freut sich oft und lacht sehr gerne,
sie liebt die Sonne und güldene Sterne,
ihre Kinder sind der Meilenstein ihrer Liebe
in ihr schlummern auch keine bösen Triebe.

In ihrem Herzen schlummert die Gelassenheit
darum ist sie zu jedem Dialog bereit,
jetzt hat das Schicksal hart zu geschlagen
sie wird ,sie muss, die Schmerzen tapfer ertragen.

Ihre Lieben werden ihr zu jeder Zeit beistehen
so werden ihre qualvollen Wochen vergehen.
Andrea ich weis, es helfen dir nicht meine Zeilen
trotzdem sollen sie dich zum Guten hin begleiten!


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Andrea"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Andrea"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.