schön"AA" und dann nicht`s da



Früher hielt man sich Sklaven für,
heut muss man alles selber machen.
Naja, die sorgten halt für Papier,
und natürlich auch andere Sachen.


War keines da, wurd man bestraft,
heute ist das anders, umgekehrt.
Früher hieß es oftmals Dunkelhaft,
kein Essen, war`s die Sache wert.


Und das Papier war`s wahrlich doch,
kann jeder ja ein Lied von singen,
der"fertig"war, über so nem "Loch",
tat keines da ins Blickfeld dringen?


Nur, Sklaven gibt`s ja heut nich mehr,
auch die Dunkelhaft wurde abgeschafft.
Nach ihm, muss alles jetzt wieder her.
Komm wir zu umgekehrt, er wurd bestraft.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Abschaffung war ein Fehler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Abschaffung war ein Fehler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.