Wie jeden Tag, sitzt er im Bus,
jeden Morgen beginnt sein Zyklus.
Er steigt in den Bus, im Ohr Musik,
und er schreibt Gedichte in seiner Rubrik.

Er schaut sich die Damen näher an,
er schreibt über sie, wie ein wahrer Mann.
Schreibt über ihre zarten Lippen und die Augen,
als sei sie eine Dame, die ihm den Verstand kann rauben.

Dann klappt er seinen Notizblock zu,
geht aus der Tür in Seelenruh,
Die jungen Damen wissen nicht einmal,
dass jeden Tag jemand beschreibt ihr Merkmal.

Ich finde, Frauen sehen von Natur gut aus,
jede hat etwas Süßes, also machen wir das Beste draus.
Denkt nur immer daran, ich sitze bei euch mit im Bus,
fühle mich dazu verpflichtet das ich schreiben muss.

Wenn ihr denkt, ihr seid nicht schick,
wir Männer schenken jeder Dame einen Blick.
Unterschätzt eure Wirkung bitte nicht,
ohne euch gäbe es für Männer kein Sonnenlicht.


© Erik Schiller


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Frauen, meine Inspiration"

Wenn eine Frau mir sagt sie ist nicht schick, dann tue ich alles dafür, um sie zum Lächeln zu bringen. Denn das Lächeln einer jeden Frau ist bezaubernd. Geht erhobenen Hauptes durch den Tag, und denkt immer daran, dass ein Mann euch Mag.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frauen, meine Inspiration"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frauen, meine Inspiration"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.