Außer Rand und Band zu sein,
ist losgelöst vom tristen „Sein“,
Lebensfreude bis zum Rand
und im Haar ein buntes Band,
kann man ruhig einmal wagen
an ganz unbestimmten Tagen.

Schenk Dir selbst ‚nen Bücherband,
den Du schon als Kind gekannt.
Das ist Freude am Erinnern,
schöner wohl als Fernsehflimmern.
Bist bis zum Rand hin ausgefüllt
und hast Dir einen Wunsch erfüllt.

Karin Fluche 11/14


© Karin Fluche


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Beschreibung des Autors zu "Einfach mal tun"

Sich selbst etwas Gutes tun

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einfach mal tun"

Re: Einfach mal tun

Autor: Uwe   Datum: 15.11.2014 11:54 Uhr

Kommentar: Ach ja!
Ist prima, woran und wie du auch mich daran erinnerst!

Kommentar schreiben zu "Einfach mal tun"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.