Nebelschwaden

Das was man in sich trägt geboren aus Neid, hinein gepflanzt wonach niemand verlangt. Doch keiner fragt, wenn er das Virus verteilt, weitergibt und eine Unschuld verdirbt. Dahinter verbirgt sich dann ein Kind, das sich nicht mehr liebt-hinter Nebelschwaden aus giftigen Tagen, die sich nie wieder vertragen. Daraus entstehen Persönlichkeiten, die sich befinden in Uneinigkeiten. Allein existieren kann nie wieder passieren, sie sind zerstreut- die vielen Gedanken-die einen... können nicht einen... sondern nur spalten. Diese Gewalten entstanden aus Einfältigkeiten und halten die diejenigen, wenigen für immer... und tun sie vergewaltigen.


© Olga Lübcke/OGF


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Nebelschwaden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nebelschwaden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.