Alles ist mit Vorsicht zu genießen!
Das Leben ist die Überraschung pur –
und wo die Ströme ineinander fließen,
da zeigt sich heftig die Kontur.

Kontur besteht aus diesen Zeichen,
die prägend sind für die Ideen,
die nicht von deiner Seite weichen –
die deine Wege für dich gehen.

Was du verstehst sind andere Blätter.
Darauf bist du repräsentiert.
Vor dem Kopf, die vielen Bretter:
dein ganzer Geist ist okkupiert!

Drum hab‘ Humor und liebe diesen
erstaunlich krummen Weg des Seins –
lass alle Säfte glücklich fließen,
denn gar nichts anderes ist dein’s!


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was dein’s ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was dein’s ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.