Wege, die zu Ende gehen
sind verlorene Geschichten,
und die Zeit zurück zu drehen,
das geht leider nur mitnichten.

(Mit Neffen hab ich‘s nie probiert.)

Löcher bleiben schwarz zurück,
im Nebel der Vergangenheit –
darin liest sich das Geschick
nur als Unfall, weit und breit.

(Davon hab ich viel studiert.)

Bist du jetzt nicht stark genug,
dir die Gegenwart zu träumen,
wirst du, als der, den man schlug,
auch nichts aus dem Wege räumen.

(So viel hab‘ ich jetzt kapiert.)

Dich höchstselber und persönlich
musst du leider ignorieren,
sonst bleibt es ganz unversöhnlich
und du wirst es bald verlieren…

dein Leben.


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Leben"

Re: Dein Leben

Autor: Uwe   Datum: 30.09.2014 9:46 Uhr

Kommentar: Nö! Wenn du dich ignoriertest, würdest du einen besonderen Kerl ignorieren, und da wärst du ziemlich blöd.
u.

Re: Dein Leben

Autor: Alf Glocker   Datum: 01.10.2014 7:09 Uhr

Kommentar: :-))) Danke Dir!
Alf

Kommentar schreiben zu "Dein Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.