Angst,
quälend sind die Träume,
schweißgebadet ist der Körper,
geschlafen habe ich nicht.
Schwer der Erste Schritt,
Dusche macht es mir nicht leichter,
der Tag ist noch nicht vorbei.
Herzrasen bei der Arbeit,
Blicke durchdringen mich,
ich muss es überstehen,
sonst verblute ich.
Seele voll gespannt,
Gedanken geben sich die Hand,
jede will die Schlimmste sein.
Tag vorbei,
das Herz wird ruhiger,
leichte Entspannung kommt auf,
bis es zu Bett geht.
Angst,
quälend sind …….

Angst war gestern,
es ist vorbei,
die Dämonen sind bezwungen,
lange war der Weg.
Heute kann ich wieder schlafen,
morgens ausgeruht.
Schwer ist noch der Erste Schritt,
das ist nur Überwindung,
Dusche – frisch der Leib.
Froh gestimmt beginnt der Tag,
Kräfte reichen bis zum Abend,
So soll es weiter gehen.
Angst – war gestern.

©DG-14.08.2014


© Dieter Geißler


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Angst - war gestern"

Es ist wieder schön - im Leben zu stehen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst - war gestern"

Re: Angst - war gestern

Autor: noé   Datum: 16.09.2014 22:35 Uhr

Kommentar: ist das nicht herrlich, wenn es wieder "hell" wird?
noé

Re: Angst - war gestern

Autor: Dieter Geißler   Datum: 16.09.2014 23:12 Uhr

Kommentar: Ja, wenn die Sonne aufgeht, dann ist Leben. Lange war Sonnenfinsternis. Heute scheint auch die Sonne, wenn es dunkel ist.
Dieter Geißler

Kommentar schreiben zu "Angst - war gestern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.