Wörtlich genommen

Steinreich möcht´ mancher gerne sein,
das Schicksal kam dem Wunsch entgegen,
so haben mit dem Nierenstein
viele im Krankenhaus gelegen!

Sie hatten das s o nicht gemeint,
beschimpften die Fortuna.
Doch nachdem man sie entsteint,
war alles wieder prima!

Wird so das Unglück repariert
indem das „Un“ gestrichen
ist ´s Glückshormon schnell aktiviert,
das noch zuvor entwichen.

Beim „Wünsch-dir-was“ geht oft was schief,
betrifft ´s die Gier auf alles.
So handeln Geister, die man rief
ganz wörtlich in dem Fall des Falles!


© witteborg


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wörtlich genommen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wörtlich genommen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.