Die
Liebe



Die liebe
ist wie ein bunter

wundervoller weicher falter
der sich tänzelnd zur sonne bewegt
sie kennt weder die zeit noch alter
dort wo sie sich in herzen legt

ganz sanft lässt sie sich nieder
jedoch zugleich kraftvoll und stark
ungebändigt in ihrem sein irgendwie fast wild
erscheint oftmals ihr bild

im besitz
sämtlicher gewalten

übernimmt in einer leichtigkeit
das steuer und beginnt zu schalten
man gibt sich ihr sehr gerne hin
denn gegen sie hätt wenig sinn











Alle Rechte bei der Autorin!


© possum


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Die Liebe"

Die Liebe in ihrem Sein ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe"

Re: Die Liebe

Autor: possum   Datum: 27.08.2014 1:37 Uhr

Kommentar: Danke, liebe Steffi, solange die Herzen eine Wärme verspüren ist es gemütlich! Liebe Grüße an dich!

Kommentar schreiben zu "Die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.