Das Ziel



Wie oft

während
des lebens
ist nahe einem ziel
sieht es bereits vor augen
zum greifen doch
vergebens

wie oft

beginnt
erneutes hoffen
blickt vertrauensvoll
nach vorn
und lässt dieses
warum noch offen

ist es vielleicht das sein auf erden

und prüft
gern unsere geduld
sucht schleichend
mysteriöse wege
doch niemand trifft
die schuld

so steh ich immer wieder auf

auch
manchmal schwer
entkräftet ohne gegenwehr
versuch im licht
mich warm zu halten
und hoff

es wird nicht

ausgeschalten












Alle Rechte bei der Autorin!


© possum


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Das Ziel"

Das Leben ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Ziel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Ziel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.