DAS
ganze Leben
IST
EIN
UNENDLICH
phantastisch
UNGLAUBLICH
absurdes
SPIEL.!.

Kann Frau Mann
ES ENDLICH FASSEN,
hilft KEIN PASSEN,
sondern:
ES verbleibt nur noch
EIN
EWIG
UNENDLICHES ... LACHEN!


© ICH


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Lachen"

Jedenfalls sehe ICH ... €$$0...

Schaue ICH beispielsweise in die Politik?

Sehe ICH ein "Falsches Spiel mit Roger Rabbit"

Hat er überlebt?

Noch Fragen?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lachen"

Re: Lachen

Autor: sissy   Datum: 19.08.2014 13:42 Uhr

Kommentar: Schöner Dialog, wo ist dabei die Beurteilung ;-)

LG Sigrid

Kommentar schreiben zu "Lachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.