Begegnen

Ich irrte in Irland
Auf Pfützensuche
Umher

Mir raunten die Wolken
Von Regenwasser
Herab

Mein Schirm brach als Stütze
Verschwitzter Glieder
Entzwei

Mich trafen kokett die
Verkühlten Augen
Der Gischt.


© by Andre Kuhn. Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Begegnen"

mehr auf tagesgedichte.blogspot.com

Ich bitte um konstruktive Kritik, nicht um bloße Gefallensäußerungen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Begegnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Begegnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.