September,
Und du denkst in Bahnen
Unspezifisch von Straßen,
Brücken, Guinea, dem Mond,
Und...

Nicht vom Mond, den wir sehen
Über Jahrtausende nicht ver--
Vom Mond von 69, 21. Juno,
Erdensommer.

Einen Ofen gab es da nicht,
Aber er ist in deinem Kopf da,
Hinter dem Teppich brennend
Macht er dem Raum fernen Klang,
Und der züngelt sanft.


© by Andre Kuhn. Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden. Beschreibung des Autors


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Heimweg"

mehr auf tagesgedichte.blogspot.com

Ich bitte um konstruktive Kritik, nicht um bloße Gefallensäußerungen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heimweg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heimweg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.