Aber aber aber, doch ist es so..

Zu jedem Fluss führt ein Weg,
ein jeder Stern eine Sonne ist,
und die Zeit dabei alles bewegt.

Stetig, gar ganz ohne Unterlass,
der Tag sanft die Nacht ablöst,
und das Licht die Schatten vergaß.

Magie sich vom Zauber nährt,
das Funkeln ein Feuer braucht,
und Sehen den Glauben gewährt.

Bei Blumen die Seelen träumen,
Farben immerzu Düfte atmen.
und nichts wollen Sinne versäumen

Aber aber aber, doch ist es so.
Der Mond immer zur Erde gehört,
und ein Kuss macht Herzen froh.


© Goffrey


7 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aber aber aber, doch ist es so"

Re: Aber aber aber, doch ist es so

Autor: Ree   Datum: 09.08.2014 11:37 Uhr

Kommentar: Ja, es ist (auch) so. :)

Kommentar schreiben zu "Aber aber aber, doch ist es so"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.