jetzt unter Kumpels und"Haustieren"



ein neues Leben, ein anderer Ton



Mit seinen Haaren wuchs auch sie,
naja, die neue Chance halt eben.
Ja, denn es ging da"in die Knie",
das alte, also für`s neue Leben.


Und sie schien schon sehr erwachsen,
naja, sie hatte ja auch die Zeit,
die neue Chance, er grad am"Flaxen",
halt Witze reissen, es war soweit.


Ja, er hatte sein neues Domizil,
unter ner Brück, und nicht nur er.
Gleichgesinnte halt, mit gleichem Ziel,
Ihrer Herr zu werden da, man hör:


"Man, ich hab Ein!" "Jaaa, ich auch!"
Auch er konnt dann Erfolg verbuchen,
schlug mit der Hand auf seinen Bauch,
dem wohnte bei auch noch ein Fluchen.


Da war`s alte Leben doch besser schon,
zwar auch mit Tiefen, aber auch Höh`n?
Und hier herrscht auch ein anderer Ton.
"Mir is eener in Arsch du, vonne Flöh`n!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "freiwilliger ''Aussteiger''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "freiwilliger ''Aussteiger''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.