Wie eine Feder im Wind - sind wir manchmal im Leben,
doch Menschen, die uns neue Hoffnung geben -
stehen zu uns, oft genügt nur ein Blick -
und die Freude am Leben - kehrt auch zu Dir zurück !


© walter-r-p


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "NICHT ALLEIN"

Über die wirklich wichtigen Dinge im Leben und zum Mutmachen in
schweren Zeiten.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "NICHT ALLEIN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "NICHT ALLEIN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.