Dein Gesicht ist blaß geschwollen.
Die Hände tasten
an Schläuchen, Verbänden.
Weißes Pflaster klebt.
Rechner zeigt Blutdruckdaten,
Puls.
Schwach deutest du mich zum Stuhl.
Du schläfst oben,
ich lese dann hinten über Baden:
Um 1770 studierten Juden
Medizin in Heidelberg.
Dein Pfleger füttert Dich.
Eine junge Ärztin verspricht
Dich am Abend zu verlegen.


© hartmut


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "St. Gertraudenkrankenhaus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "St. Gertraudenkrankenhaus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.