Liegst du unten, so lieg ich oben…

Ich brauche dich für meine Selbsterhaltung
Um mich durch dich zu realisieren
Um des eigenen Willens Selbstentfaltung
Um meine Erhöhung zu evozieren…

Lieg ich unten, so liegst du oben…

Du wirfst einen Schatten über meine Erhaltung
Um meine Schwächen zu realisieren
Um zu beschränken meine Selbstentfaltung
Um innere Grenzen zu evozieren…

Lieg ich oben, so liegst du unten…

Du bist der Halt, um den ich mich ranke,
so dass ich mich an dir hochziehen kann
Du bist der wohltuende Grundgedanke
für die Bestärkung meines Wesens dann…

Liegst du oben, so lieg ich unten...

Du bist das, was mich so sehr niederdrückt,
guckst auf mich herab, während ich hinke
Ich fühle mich klein und gehe gebückt
Im Moor des Selbstzweifels ich versinke…


Lass uns beieinander liegen,
in wechselseitigem Prozess
Lass uns unsere Grenzen spüren,
sie behutsam achten, in Fairness…

Lass uns lernen, voneinander,
in gegenseitiger Mission
Lass uns liegen im Füreinander,
im Frieden der Interaktion…


© cinthia.herbst


12 Lesern gefällt dieser Text.












Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Interaktion"

Re: Interaktion

Autor: Angell   Datum: 11.07.2014 8:59 Uhr

Kommentar: Es gibt nichts schöneres als gemeinsam auf einer Welle zu schweben in allen Lebenslagen.

Wunderschööön geschrieben.

LG Angell

Kommentar schreiben zu "Interaktion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.