Komisch
anfangs in unserm sein

die freude

liegt in simplen dingen
auf die man fröhlich blickt
im wahrnehmen
noch sehr geschickt

dann gehts los
mit wenn und aber

wünsche werden ständig mehr
gibt deshalb sogar gesundheit her
unermüdlich läuft und rennt
obwohl die zukunft keiner kennt

im kreise drehend ohne halt
wühlt sich hindurch stark und eiskalt
schließlich ist mensch ... der braucht ein ziel
erwartungen werden gar viel

jahre sausen wie ein hauch
doch so ist eben dieser brauch
spart und hält sein zeug zusammen
denkt später fakeln heiße flammen

derweil gehts los
mit wenn und aber

stellt fest es war alles ballaber
die sache entpuppt sich sehr makaber
wenn tückisch die wehwehchen winken
und augen nicht so toll hell blinken

jetzt zahlt sich endlich sparen aus
im frust fliegt einiges hinaus
weil beschwerden niemals enden
kann seine gelder gut verwenden

ja wenn genügend raum noch bleibt
geht hin zum arzt als zeitvertreib
umsonst liegt dort ein lesestoff
vom ewigen frühling mit schluck und hoff

so gibt
man alles wieder her

gefangen

in begrenzter zeit
sie wird nun niemals mehr
jahre im hamsterrad verloren
fast wie altes sauerkraut

plötzlich
irgendwie vergoren







Alle Rechte bei der Autorin!


© possum


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Komisch"

Der Witz des Seins ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Komisch"

Re: Komisch

Autor: noé   Datum: 15.07.2014 19:24 Uhr

Kommentar: Schluck und hoff, irgendwie vergoren,
geniale Wortfindungen, possum, gefallen mir sehr gut!
noé

Re: Komisch

Autor: possum   Datum: 15.07.2014 23:11 Uhr

Kommentar: O danke dir liebe Noe, da machst du dir so viele Arbeit und gehst noch all meine Zeilen heute durch! LG!

Kommentar schreiben zu "Komisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.