... die Pferde riechen,
Das Heu atmen
Will ich.
Das Ohne-Netz-und-doppelten-Boden
Selbst erzittern dürfen.
Mit dem Ekstatischen der Ekstase
Auf du und du.

Life
Ist nicht aus zweiter Hand.
Life
Kennt kein Double.
LIFE LIVE
Ist das Hier und Jetzt.
Dieses HIC ET NUNC.
Am Puls der Trapezkünstler.
Löwendompteure. Clowns.



© Jenno Casali


© Jenno Casali


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WIE IN DER ZIRKUSLUFT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WIE IN DER ZIRKUSLUFT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.