Ich vertraue dem Reflex
mit dem Kopf
über dem Wasserspiegel
zu bleiben

Ich schaffe eine sehr lange
Strecke
denn ich weiß das Wasser
trägt mich

Mein Körper fühlt sich
lebendig
unbeschwert und
leicht an

Ich vergesse meine Sorgen
lasse mich
im Wasser schwebend
los

Die Kunst mich immer
wieder
über Wasser halten
zu können

Hat mich schon viele
Male
in meinem Leben
gerettet


© Akilegna


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Schwimmkünste"

Kopf hoch und tief ein und ausatmen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwimmkünste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwimmkünste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.