Keine Ahnung was geschieht.
Ich kann es mir nicht erklären.
Wenn wer kommt ein and'rer flieht;
Wer kann Zugang wem verwehren?

Das Spiel des Lebens ist ganz leicht.
Jeder sieht's, wird deshald g'scheit,
und viele werden dann sehr seicht,
sodass die Menschen werd'n gereit.


© David Moreau Saalb


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spiel des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiel des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.