Der Himmel zeigt Weite,
floriert als Geschenk.
Flugzeue jeder Art durchdringen Wolkengewölbe,
tanzen Pioretten,
aus lauter Freude des fliegens.
Metall Vögel explodieren.
Verlieren ihre Unabhängigkeit.

Freiheit die sich im Menschen abspielt,
ist immer im Kriegszustand.
Hass kommt als Gefängnis daher,
als Gewalt sperrt er alles ein,
was nicht zu seinem Konzept gehört.


"Freiheit Mißbrauch" auf der ganzen Linie.
Dunkelheit, anstatt Licht,
ist die Gewehrkugel,
die Familien zerbricht.


© raimund


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Rede einer von Freiheit"

Es gibt Menschen die können nur glücklich sein,
wenn ihr Hass Wurzeln schlägt.
Selbst eine Banalität bringt sie aus der Fassung. Kein gutes Essen gekocht bekommen zu haben,
steht unter dem Blick des Mörders.
Der Garten Nachbar.
Jeder kann zum Mörder werden,,der sich in seinem Leben gereizt sieht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rede einer von Freiheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rede einer von Freiheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.