Das Leben wird kompliziert,
sobald sich Menschen ins Leben einmischen.
Haß und Gewalt ausleben, um sich über andere zu erheben,
sei es in der Poletik, wie Religion.
Für Beide Fälle ist der Tod zur Stelle.
Wer hier tötet, hat Angst vor dem Leben das sich nicht von seiner
Gewissheit abspalten lässt.
Immer gibt es Menschen die ihr Recht gegen Unrecht verteidigen müssen.
Wieder muß eine Christin sterben.
Nur weil sie Jesus mehr liebt, als einen Gott der nur benutzt wird,
um mit ihm Kriege zu führen.
"Was ist das für ein Gott"
Mein Gott will das sich die Menschen untereinander lieben.
Wo immer sich Egoismus zeigt, da wächst Armut heran.
Hunger, Katastrophen, werden gezüchtet.
Es sollte allen Menschen ein Bedürfnis sein, Frieden zu erhalten.


Ich schreibe das spontan.
Frage mich, als Christ was für einen Plan hat Gott für die Welt,
die sich immer mehr ausbremmst, nur wegen dem Geld.


Wer schweigt, der zeigt sich begraben.

Ich will meiner Herde helfen, das sie nicht zum Raub werden soll.


© raimund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.