Überschrift: „Leben, leben“!
Kurios, abenteuerlich, Krankheitskeimmäßig läuft Leben ab.
Lebendige suchen sich Lösungen um sich lebendig zu geben.
Auch Rollstuhl fahrende haben Möglichkeit,
nicht nur vom Leben zu reden.
Ihr Sein heißt nicht Schein.
Die,
Ihre Begabung kundtun, machen Freudensprünge darauf, wissen
sich
Von Anderen gewürdigt, das gibt ihnen das Lebensprofiel Leben zurück.

Warum gibt Gott dem Leidenden Licht
Und Leben denen, die verbittert sind
Die sich sehnen nach dem Tod,
doch er kommt nicht? Hiob 3, 20 21


© Raimund


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Überschrift"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Überschrift"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.