da isser"krüsch"

"Nee, die mach ich nich!"

Blut teilt man ein ja in so Gruppen,
und aus den Augen fallen"Schuppen",
ja, bekommt man eine andere eben,
z.B. um länger da halt zu leben.

Ja, also ist der Körper ein"Gourmet",
"Feinschmecker"eben, kann man sagen.
Fragt man:"Schmeckt es?"Er dann:"Nee!"
Ja, warum auch immer, es kommen Klagen.

Drum sollt es schon die Richtige sein,
um halt zu treffen seinen "Geschmack".
So dass man hört da eben:"Ja feeeiiin!"
Ja, sonst haut das Leben wohl"in Sack?"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "es muss schon die Richtige sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "es muss schon die Richtige sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.