einmal möchte ich abschalten die voll-
power-überholspur auf eis legen nicht nur
auf sparflamme oder standby nein stecker
raus am hamsterrad den anker werfen

einmal möchte ich abspannen mich am
straßenrand aussetzen terminplaner den
piranhas zum fraß vorwerfen einmal tote hose
im kopf rien-ne-va-plus auf dem display

einmal möchte ich abschalten den letzten
elfmeter verschießen ein zwei bier zapfen mich
in die hängematte legen unter mir die seele
baumeln lassen habe heute geschlossen
BIN DESAKTIVIERT


© Jenno Casali


© Jenno Casali


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "NUR EINMAL RUHETAG"

Re: NUR EINMAL RUHETAG

Autor: noé   Datum: 15.04.2014 23:29 Uhr

Kommentar: ...was hindert Dich?
noé

Kommentar schreiben zu "NUR EINMAL RUHETAG"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.