So hoff ich …

Wie Efeu um den Baum sich ringt,
so hoff ich dass es mir gelingt,
dass mit Klettern und mit Zähe,
ich bald des Anfangs Ende sehe.

Wie die Rose sich im Bogen windet,
so hoff ich dass der Weg sich findet,
dass auch ich mit einz´gem Sinn,
Dir zeige wie ich wirklich bin.

Wie ein Stein, um den der Strom sich teilt,
so hoff ich dass etwas verweilt,
von dem was ich im Herzen schrieb,
von Freude, Leid und Lieb …


MD 12.04.2014


© Picolo


11 Lesern gefällt dieser Text.















Kommentare zu "So hoff ich"

Re: So hoff ich

Autor: noé   Datum: 13.04.2014 20:29 Uhr

Kommentar: UNS wird es bleiben, Michel...
noé

Kommentar schreiben zu "So hoff ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.