La vie est belle,
so klar und hell.
Mais oui,elle est ci claire,
man muss nur wollen mehr,
plus que ce qu'on nous a dit,
mehr als nur Philosophie,
plus qu'on veut de nous,
denn dein Leben lebst nur Du!
Personne d'autre peut la vivre a ta place,
Nur Du,für dich,entscheidest:Liebe oder Hass?
C'est toi qu'a la main sur ton avenire:
Du hast die Wahl zwischen dort und hier...


© Céline Delu.


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "La vie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "La vie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.