Es gibt Momente,
da gehn die Kräfte zuende.

Alle Träume zerplatzen,
bekommst das Glück nicht zu fassen.

Nur das Leid dieser Welt,
vor deine Füsse fällt...

Dann solltest du nicht klagen und zweifeln.
Du musst daraus lernen und reifen.

Denn willst du das Glück für dich,
sag dir...jede Situation hat was für sich.

*****

Glück ist oft nicht da wo wir es vermuten.
Du musst es tief in dir suchen.

Ist der Augenblick da
und du fühlst dich wunderbar...

dann nimm ihn auch an
Und zweifel nicht daran.

Genieße den Moment.
Er ist ein Geschenk.


© kiwi1983


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glück..."

Re: Glück...

Autor: noé   Datum: 06.04.2014 22:08 Uhr

Kommentar: Sehr richtig. Genieße ihn bewusst und konserviere ihn für weniger tolle Tage...
noé

Kommentar schreiben zu "Glück..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.