Berührung der Buchstaben
Eins, allein, zeigt sich in der Einsamkeit.
Zwei, zeigen nicht immer Zweisamkeit.
SY ergibt, Streit.
Das System füllt den Raum „Zeit“.
Freundliche Bindung, beinhaltet Wärme,
die im Austausch, die Sterne vom Himmel holt.
Buchstaben laden zum Tanz ein: „Herzliches Willkommen“!

Wahrlich, ich sage euch wenn das Weizenkorn
nicht in die Erde fällt und erstirbt bleibt es allein,
wenn es aber erstirbt, bringt es viel Frucht.
Joh.12, 24


© Raimund


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Berührungen, der Buchstaben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Berührungen, der Buchstaben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.