Das Lippenbekenntnis besteht aus Eis.
Wenn es sich erfüllt,
erst dann, zeigt es sich heiß.

Öffnest du ihm deine Tür,
so überwältigt dich, seine Lüge.


Blindes vertrauen!?

Ich höre etwas.
"Ich nehme das Gesagte an"!
Ohne mich darüber zu informieren.
Anschließend, wie verläuft meine Lebensbahn?.
Muß ich eventuell frieren.
Geht diese Rechnung nicht auf?


Blindes Vertrauen,- riskieren,
verlangt eine Menge Mut,
um nicht über das Ohr gehauen zu werden.
Wir halten unsere Herzenstüren sperrweit auf.


Wer Interesse hat, der lese diesen Satz aus der Bibel.
Offenbarung3, 20

Weitere Information gebe ich.


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lippenbekenntnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lippenbekenntnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.