Zwei Herzen

Wenn zwei Herzen einig sind,
gemeinsam ihre Zeit verrinnt,
sie zusammen schauen zum Firmament
und spüren wie ihr Verlangen brennt.

Zwei Herzen die sich Achtung schenken,
behutsam die Geschicke lenken,
das ein’ dem andern auch verzeiht,
zusammen stehn in Freud und Leid.

Zwei Herzen die zusammen schlagen,
an trüben wie an lichten Tagen,
zwei Herzen die nur stärker werden,
erfahren das höchste Glück auf Erden.


© Picolo


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Zwei Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.