ENTSCHULDIGUNG!

Wie mich mein freches Wesen reut!
(Und so was in der Fastenzeit!)
Das üble Werk heißt: „Fast gefastet“ –
Da bin gleich Klopp ich ausgerastet!

Ich hab’ – wie immer – übertrieben;
Und habe ALSDORF abgeschrieben...
Das arme Städtchen schlecht - gemacht -
Ganz Deutschland über Alsdorf lacht!

DAS tut es freilich schon seit Jahren –
Man kann sich das Schlecht – Machen sparen...
Denn DAFÜR sorgt seit Ewigkeit
Ja Alsdorf SELBST - (Es tut mir leid!)

Sein Name steht bereits für sich:
Als Stadt wär’ Als – Dorf lächerlich...
Es ist in keiner Hinsicht groß –
Zum Ausgleich ist dafür NIX los!

Doch: EINES ist in Alsdorf Spitze!
Heißt: „Jürgen Beckers - und macht Witze.
BeckerS mit „S“ – grad das ist wichtig!
Weil: Jürgen BECKER ist nicht richtig!

Der ist SCHWER richtig; es ist gut,
Was er per Kabarett so tut!
Verunglückt ist er: Richtig schwer –
Richtiger Unfall – Falsch – Verkehr(t)…
(Ich hoffe, er erholt sich bald –
Sonst mach’ ich meinen Fernseh’r kalt!)

Damit man auseinander kennt
Die beiden Jürgen – S: deshalb nennt
Der BeckerS „Hausmann“ sich zum Schein –
Mir fällt ein Unterschied NOCH ein –

Hast Du die Wahl: Ins Krankenhaus –
Oder Du musst nach Alsdorf raus…
DANN fällt Entscheiden Dir kaum schwer –
Denn ALSDORF krankt entschieden mehr!

Dank BeckerS Alsdorf DOCH hat viel zu bieten!
(Und auch wo anders wohnen Nieten!)
Nach dieser GRATIS – Werbe – Nummer:
Winkt Ehrenbürgerschaft! – ICH DUMMER!!!


© [email protected]


9 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ENTSCHULDIGUNG!"

Re: ENTSCHULDIGUNG!

Autor: noé   Datum: 20.03.2014 11:04 Uhr

Kommentar: Ich denke mal. die kannst nach DER Nummer ab-schreiben, Axel...;o))
noé

Re: ENTSCHULDIGUNG!

Autor: axel c. englert   Datum: 20.03.2014 19:41 Uhr

Kommentar: Schwein gehabt!

LG Axel

Kommentar schreiben zu "ENTSCHULDIGUNG!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.