Der perfekte Sturm
Angefangen mit einer Böhe
Geworden zu einem Wind
Entwickelte sich zu einem Taifun
Im Auge ganz still

Einsam dort drin eine Gestalt
Kontrolliert außer Kontrolle
Kannst alles sehen und doch nix tun
Die Hoffnung schon aufgegeben
Und der Sturm wütete

Der perfekte Sturm
Du kannst seinen Weg verfolgen
Folge einfach der Zerstörung
Die Scherben überall
Und die Schnitte auf der Haut

Einsam dort drin eine Gestalt
Kontrolliert außer Kontrolle
Jetzt öffnet sie die Augen
Hebt den Kopf und schreit
Der Sturm ist vorbei und sie steht im Scherbenmeer...


© svenja.dumdidam


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kontrolliert außer Kontrolle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kontrolliert außer Kontrolle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.