oder ist`s nur eine Getränkefrage?


"Früher war ihr Hintern süss und knackig,
und weich wie`n Pfirsich auch ihre Haut!"
Meinte er."Doch wenn ich se seh heut nackig,
weisst, hätt ich liebsten doch weggeschaut!"

"Und die Jahre, taten wohl auch das Ihre?"
"Früher hatte se schönes und langes Haar!"
"Ja, heute braucht man schon`n paar Biere!"
So er."Dann wird`s erträglich, echt wahr!"

Und grad trank er davon wieder`n paar,
sah in der Eck da eine Kiste von stehn.
Ja, aber auch, das diese leer schon war.
Gegenseitig trank man sich wohl schön?


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wir werden alle älter und nicht schöner"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wir werden alle älter und nicht schöner"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.