Sich etwas Einreden. Nichts ausreden lassen.
Doch neues aufnehmen?!

Lebendiges Wissen, das zur Tat kommen soll,
will jeden, der sich Seiner annimmt,
wahrhaftig, herzhaft, küssen.
Von Mund zu Mund,-
von Herz, zu Herz,
wird weiteres gezeugt.
Der Gute Geist daraus, schenkt das Ruhekissen.
Wenn wir dranbleiben,
hören Lernprozesse nicht auf.
Aus ihnen scheint die Sonne,
die eisige Zeit auftaut.

PS Was das Wissen angeht, mit diesem können wir uns Profilieren.
Als auch mit ihnen uns verschätzen
Egoismus will protzen,- sich überheblich geben.
Aber, es gibt diese Falllöcher im Leben,
die haben es in sich.
Sie haben das Bestreben falsches Wissen aufzulösen,
das der Andere für wertvoll hält


Ich weiß dass mein Erlöser lebt, und zur Überzeugung übergeht,
die der Fremde nicht versteht.
„Jeder hat das Wissen, das ihn prägt“!!!!!!!!!!!
!


© Raimund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jeder, hat das Wissen das ihn prägt"

Re: Jeder, hat das Wissen das ihn prägt

Autor: Watergirl   Datum: 11.02.2014 14:47 Uhr

Kommentar: I will go on my dream road.....

Kommentar schreiben zu "Jeder, hat das Wissen das ihn prägt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.