Hat man sich erst festgebissen
Und es wird einem weggenommen,
fühlt man sich dann sehr beschissen,
ist bei mir schon vorgekommen.

Eine Kleine, lieb und nett,
kompliziert doch gut im Bett,
hat mein Herz im Sturm erobert
doch hat es sich schnell ausbaldowert.

Es war nicht lang bis sie sich trollte,
ich war nicht so wie sie es wollte,
sie wusste nicht zu ihrem Übel,
ich bin gewandt und auch flexibel.

Doch sie ließ sich keine Wahl,
ihr Pfad der Liebe war sehr schmal,
vielleicht hat man mich nicht geeicht,
ihre Toleranzen hab ich nie erreicht.



MD 2013


© Picolo


10 Lesern gefällt dieser Text.














Kommentare zu "Ich bin ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.